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Maladies et Ravageurs des Cultures Légumières au Canada

Publié par La Société Canadienne de Phytopathologie et la Société d’Entomologie du Canada

Rédacteurs:      Claude Richard et Guy Boivin

  • Un guide pratique fournissant de l’information sur les maladies infectieuses et non infectieuses, les insectes, les acariens, les nématodes, les mollusques et les mauvaises herbes pouvant être des ravageurs de cultures légumières comme les asperges, les haricots, les betteraves, les carottes, le céleri, le maïs, les crucifères, les cucurbitacées, les aubergines, l’ail, le ginseng, les légumes de serre,   les herbes, la lettue, les champignons, les oignons, les pois, les pommes de terre, les tomates, etc..
  • Fournit de l’information sur les symptômes et dommages, le cycle de développement, l’épidémiologie et la gestion de certains pathogènes et ravageurs majeurs des cultures légumières.

Les stocks de ce livre sont aujourd’hui épuisés, et cet ouvrage n’est donc plus disponible en version papier. La La Société Canadienne de Phytopathologie envisage de préparer une version scannée du livre et de la mettre en accès libre sur le site de la CPS d’ici le printemps.

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